《2018大众热点话题》带你用不一样的视角去观察大事小情

时间:2019-04-25来源:大豫讲坛
分享到:

  新时代绘就新蓝图,新思想引领新征程。为深化党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传贯彻,更好地帮助广大干部群众从纷繁复杂的世界里洞察时代特点,从瞬息万变的时事中把握未来趋势,不忘初心,牢记使命,中共河南省委宣传部在深入学习和广泛调研的基础上,围绕党委政府关心、社会关切、百姓关注的热点问题,组织专家学者编辑出版了形势与任务教育读本《2018大众热点话题》。

  该书由中共河南省委常委、宣传部部长赵素萍担任编委会主任并统筹策划全书的编写工作,省委宣传部副部长尹书博担任编委会副主任,18个省辖市的市委常委、宣传部部长担任委员。省委宣传部理论教育讲师团团长李德全负责通稿,省直相关部门、党校、高校及社科研究机构的多位知名专家学者参与书稿的研讨和撰写工作。曾琰珉、张彩红、樊本善、刘东玮参与编辑;刘丹负责装帧设计。

  参与本书撰稿的人员有(按书稿章节排序):姚巧华、王喜峰、赵蕾、李娟、刘嘉尧、何晓坚、张军善、吕海霞、柴生高、白阁、张靖、王蕾、蔡莹、徐幼萍、赵萌、宋锐、刘国兵、万庆、米卫娜、刘中元、翟书俊等。

  社会每天都在变化,时代不断更新步伐,读者关心的也是我们关注的,你想了解的正是我们思考的。形势与任务教育读本《2018大众热点话题》在内容选取上力求洞见大事、解疑释惑,洞悉时事、聚焦热点,洞察趋势、寻根问源,做到观点准确,案例鲜活,希望我们的努力能够给读者带来帮助和收获。

  编撰时间仓促,如有瑕疵和疏漏,敬请批评指正。

工作快讯