刘嘉尧:以文化自信推进文化自强

时间:2019-12-13来源:大豫讲坛
分享到:

  ​@河南广大党员干部,省委十届十次全会提出的“首要和长期政治任务”,你把握住了吗?

  这项政治任务就是学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神。

  省委宣传部讲师团策划制作网上宣讲微视频系列作品,深入解读总书记重要讲话精神,每期几分钟帮你GET中心思想。

  本期文化宣讲系列微视频,邀请“河南青年理论宣讲专家”刘嘉尧从3个方面,系统解读文化自信与文化强国。

  敬请观看第一讲,“以文化自信推进文化自强”。

  专家简介:

  刘嘉尧,法学博士,河南大学马克思主义学院副教授,中国特色社会主义理论教研室党支部书记。河南省五四青年奖章获得者,河南省青年理论宣讲专家,河南省文明教师。2018年代表河南省参加第四届全国青年教师教学技能竞赛,获全国二等奖。主讲课程《坚定文化自信,建设社会主义文化强国》入选河南省《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想全国好课程》。主持国家社科基金项目一项,教育部社科项目一项。

视频